¿Cómo hago para imprimir mi cupón?

El cupón lo vas a recibir en tu casilla de e-mail con la que te registraste en el sitio, una vez que se acredita tu pago.
Lo vas a reconocer porque empieza así: "Hola (tu nombre) Felicitaciones! Se acreditó tu pago..." y lo podes imprimir directamente desde ahí.

También podes hacerlo desde tu cuenta en Compunera siguiendo estos pasos:
1) Ingresá a tu cuenta con tu usuario y contraseña en el siguiente link Click aquí.
2) Hace click en tu nombre en la esquina superior derecha de la página, lo que te llevará a tu perfil.
3) En tu perfil hace click sobre la pestaña “Mis cupones”.
4) Imprimí tu cupón.

Te dejamos un video para que veas cómo hacerlo:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.