¿Puedo pasar a ver el producto antes de abonarlo? ¿Puedo pagarlo directamente en el local?

Debido a que somos un sitio de compras ONLINE, no contamos con Showroom ni local de exposición para poder ver los productos. Es por eso que los pagos sólo pueden realizarse a través de nuestra página web.

Igualmente, podés comprar tranquilo ya que es un sitio que protege a sus clientes y sus compras. Las ventas realizadas y los comentarios que nuestros usuarios dejan dan la garantía de esto.

Te dejamos este link para que te enteres porqué es seguro comprar en Compunera. Click Aquí.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.